A part le camping très décevant, le séjour était très agréable. J'ai eu plaisir à redécouvrir des lieux de mon enfance et aussi des nouveaux arrivants ( phoques )qui ont jeté leur dévolu sur le bout de la digue . Nous nous sommes promenés à la marée basse mais je ne me souvenais plus que la mer se retirait si loin.Nous avons voulu visiter le château de Fressin mais sommes arrivé un jour trop tot, Le chateau n'ouvrait que le lendemain jour du retour.Mais le peu que nous en avons vu donne vraiment envie de le visiter.Le seul point négatif que je pourrais donner sur ce séjour , c'est qu'il y a quarante ans, l’accès à Berck était déjà difficile même via Bison futé et aujourd'hui, même hors saison , l’accès est toujours aussi difficile surtout la voie rapide qui passe continuellement de deux voies à une provoquant des ralentissements et bouchons en pagaille.Pour le reste, il n'y a rien à redire, c'est une très jolie ville touristique, animées avec ses boutiques , restaurants , banques. Il y a même pour ceux qui le veulent , les " Rosalies" engin de deux , trois voir quatre places à pédales ou le petit train touristiques qui vous fait voyager à travers les rues de la ville.